【桃園中壢咖啡廳】RE-TITLE CAFE #金牌特務裁縫店既視感#彷彿走進日治時代的台灣復古摩登珈啡屋

『之所以會取名為Re-title,是希望大家都能突破自我、不設限,並由自己重新定義自己。』—— RE TITLE CAFE

自古以來咖啡館便是人文薈萃的場所,隨著時代不換替換,人們依舊視咖啡店為一放鬆身心的休閒場所。

咖啡大概是現代摩登男女於菸酒之外的第三大癮,為咖啡瘋狂儼然已成了我們的日常風景。

一進店左手邊的櫃台立刻吸住我的目光,低調柔和的高級金棕配色讓我聯想到電影金牌特務中的裁縫店。

Re-Title不僅裝潢完整展現店家風格,連軟體設備也呼應了整體配色,和諧的美感讓人相當沈浸在復古摩登的氛圍裡,彷彿走進日治時代的台灣珈啡屋。

Brick Iced Latte 咖啡冰磚牛奶 NT150

Latte NT140

很喜歡咖啡的醇厚度,幸福!

Earl grey and blueberry chiffon cake 鹽之花藍莓伯爵戚風蛋糕 NT150

內陷使用的藍莓鮮奶油和海鹽焦糖奶霜,鹹甜交織,鮮奶油濕潤的口感讓戚風蛋糕沒有口感過乾的缺點。

而鹽之花添上畫龍點睛的一筆,提升了甜點的身價。

不愛蛋糕的我能把這道戚風蛋糕給吃個精光,值得一試。

總愛給杯盤狼藉幾個鏡頭,好似派對過後殘餘的泡沫幻影。


|妮仔的評價 |

評分:4 分,滿分為 5。

這次沒吃到肉桂捲太可惜了~~~~下次一定要吃到!

【Info】

Opening Hour: 11:00-19:00 (MON_FRI) / 10:00-20:00 (Weekends)

Address: 桃園市中壢區愛國路60巷39號

Facebook Page

Instagram

Menu

線上預約取餐

Google Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s