〖Paper St. Coffee 紙街咖啡〗Slow down and enjoy a cup of coffee#忠孝新生咖啡廳#車水馬龍中的寧靜

在繁忙的城市中享用一杯慢咖啡,窗外與窗內截然不同的步調,好似兩個不同的世界。坐在窗邊的高腳椅上,有種自己不屬於這都市的錯覺,我的心是這樣悠閒,在這片窗內看著熙熙攘攘的人們⋯⋯

People in modern society live in a fast-paced life, and there is never enough time for everything. Try to slow down and enjoy a cup of coffee in a busy city. Sitting on the bar stool by the window, and immersing yourself in the morning daylight.

喝下去的,不只是咖啡,也是時間,是心情。早起給自己一杯咖啡的時間,留時間和自己慢慢約會吧!從今天起,我們一起學著更愛自己、和自己相處好嗎?

Wake up early and get ready to start your leisurely day here. Get yourself a cup of coffee and go on a date with yourself today. Let’s love ourselves more. What do you say?

|Paper St. Coffee 紙街咖啡|

▫️Opening hours: 9:00-20:00

▫️台北市中正區八德路一段28號(就在華山文化園區的對面)

▫️忠孝新生捷運站 1號出口 ,步行約3分鐘

▫️No time limit 不限時

▫️每人均消約$200

▫️再訪意願: 4/ 5

看看這寬敞的室內空間,太舒服了呀

每個座位區都各自擁有自己的空間,完全沒有擁擠的煩惱

非常適合在這裡工作、發呆,待一整天不是問題

自行選定座位後,到櫃檯點餐,需先付款

(菜單在櫃檯牆上,無紙本菜單)

(紙街咖啡走精選路線,飲品和餐食選項不多,很適合像我一樣有選擇障礙的人)

(紙街咖啡餐食部分僅提供麵包類甜點!!)

//

先附上一張此次我最愛的照片,但因為這杯是朋友的所以就不介紹了

想點的朋友,這杯是白咖啡 Flat white (只有做熱的)$130

.

我只想說,這強烈的違和感真是讓我看得痴迷

車水馬龍之間

//

|What we ordered|

▪️冰美式 $95

Iced americano

推薦指數 ★★★★

-喜歡,不苦澀、酸度不高,喝著很順.

/

▪️核桃肉桂捲 $95

Cinnamon rolls with walnuts

推薦指數 ★★★★

麵包體部分是用丹麥麵包製作,咬下去有一絲一絲的口感,軟軟的,很香。

甜度的部分我覺得適中,每個食材都有盡到自己的本法,沒有發生搶戲的情節。

這是我第一次吃肉桂捲所以無從比較,但就我的第一次體驗而言我蠻喜歡的!

/

▪️兩塊司康(附奶油、果醬 ) $140

Two scones with jam and butter

推薦指數 ★★★

主角司康本人走鬆軟路線,咬下去會散開

我本人偏好酥硬一點的口感,所以不太愛。

但值得稱讚的是配角奶油,微鹹的蛋蛋奶香,我吃得一滴不剩

//

|總結

整體而言,採光、空間、安靜、咖啡好喝、地點方便,這些對我來說很加分,願意二訪🖤

價格的部分,甜點不算低,咖啡的話是很一般的台北價,在可接受範圍

Overall, I would love to revisit PAPER ST again for its wonderful lighting, spacious space, precious quietness and convenient location.

.

紙街咖啡的採光非常充足,我和朋友兩人拍的不亦樂乎

有對的光,怎麼拍都美, 好喜歡!信心大增!

/

/

|Paper St. Coffee 紙街咖啡|

▫️Opening hours: 9:00-20:00

▫️Add: No. 28, Sec. 1, Bade Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City

▫️Tel: 02-2351-0202

▫️Transportation: 3 mins walk from the exit 1 of Zhongxiao Xinsheng Station

▫️Minimum consumption: $200/ per person

▫️Revisiting value: 4/ 5

.

Facebook

.

Google map

.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s