〖 COFFEE. TEA. OR 〗白藍色調清新風格東區咖啡館#小樂吳思賢自創品牌#韓系簡約明亮風#每日限量供應甜點#不管買幾杯都是最有溫度的手寫杯

|COFFEE. TEA. OR 敦南概念店

|Add: 台北市大安區敦化南路一段187巷38號 (No. 38, Ln. 178, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City)

|Opening Hours: 12PM~ 9PM

|Tel: (02) 2731-3733

|Info: 不酌收服務費

在台北鬧區之一 ——東區上班 怎麼能錯過東區大小事呢

偶然在某個上班日經過這家以白色為基底的亮眼店面 決定改天要抽空來看看

東區雖然有很多特色咖啡廳 但簡約、明亮偏韓系的咖啡廳真的是少見

而我選擇了今天 風雨交加的颱風天 來拜訪這間超新的店

於2019年9月14日開幕 是至今才誕生16天的新生咖啡廳

本來已經在心裡想好要點個燕麥奶拿鐵、培茶歐雷、軟餅乾 結果甜點櫃只剩下我絕對沒勇氣嘗試的可麗露(曾經吃過一次可麗露 讓我永生難忘的可怕味道 從此可麗露便從我的可食用範圍消失了) 然後燕麥奶拿鐵也沒了 雖然店家是說賣完了 但我覺得很有可能是備料不夠的關係 因為我是一點抵達的 而且當時只有我一位客人 不然就是有很多風雨無阻的客人默默地來買光燕麥奶拿鐵了 沒關係 我們給他們機會 我下次還會再來點燕麥奶拿鐵跟軟餅乾 圖和心得之後一定補上!

結論是 我只點了一杯焙茶歐雷 我心想 今天大概就是喝培茶歐雷的日子吧

這義大利產的Plia透明摺疊椅一張要價9900元台幣喔

menu

每個座位都有放上可愛的菜單

選好位子 到櫃檯點餐 需先付款 餐點好了店員會叫號 再去取餐

|培茶歐雷 Hojicha au lait $90

⇢ 在東區 這樣的價錢真的算是平價了 看到菜單上的價錢有驚訝一下 是學生友善店呢

⇢ 每個飲料杯杯身都會貼上這個留言貼紙 每一杯都會寫上手寫字 讓人感覺很有溫度 也會很期待上面寫了什麼

⇢ 培茶歐雷飲用前須先攪拌

⇢ 培茶歐雷沒有無糖選項 最低糖度是微糖 他們說因為調配比例的關係會加一點點的糖 店員在講糖度的時候還一邊用手比 強調他們微糖的糖度有多低 於是我就被說服了 點下去了 結果喝起來真的是幾乎沒有喝到甜味 很棒!不喝糖的人可以試試!聽說這是他們的熱賣款 我個人覺得茶香很夠 是奶味比較淡的那種比例 如果奶味濃一點我會比校喜歡

看看這個價位!超親民有沒有!我一定還要再來一次!你們等我!

吳思賢粉趕快來朝聖!說不定能遇見他本人唷~(我自己是不認識他啦

.

〖 COFFEE. TEA. OR 敦南概念店

|Add: 台北市大安區敦化南路一段187巷38號 (No. 38, Ln. 178, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City)

|Opening Hours: 12PM~ 9PM

|Tel: (02) 2731-3733

|交通:捷運忠孝敦化站 2號出口 (需步行約五分鐘)

.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s